quinta-feira, 5 de março de 2009

Indústria estima vendas de 113 milhões de ovos na Páscoa 2009


Indústria acredita que brasileiros, mesmo com a crise vão comemorar a Páscoa com chocolates
Foto- http://www.wikipédia.org/- Reprodução Livre

Projeções da Abicab apontam para uma produção de 24 mil toneladas de chocolates, posicionando o Brasil como segundo maior produtor de ovos do mundo. Segundo as avaliações da Abicab (Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados), os fabricantes de chocolate terão muitos motivos para colher bons resultados na Páscoa 2009. A produção de ovos de chocolate terá um aumento de 4,8% em relação ao ano anterior, somando cerca de 24 mil toneladas (21 mil toneladas em ovos industriais e 3 mil de produção artesanal)."A Páscoa é uma ocasião de confraternização e uma oportunidade para que as pessoas compartilhem momentos de felicidade, tanto ao ganhar quanto ao presentear com ovos de chocolate", afirma Luis Felipe Rego, Vice-Presidente da área de Comunicações da Abicab. "Essa é uma data importante na cultura brasileira, pois o que está à disposição é mais do que um simples produto: são verdadeiras possibilidades de demonstração de afeto que os consumidores levam para as pessoas que estimam. Os fabricantes estão atentos a essa necessidade e lançarão opções para os mais variados públicos, afinal, todo mundo sempre tem alguém para lembrar nesse dia", afirma.